Peter Ustinov Schule

Weltoffenheit Verständnis Toleranz HuMoR

Die Peter-Ustinov-Schule

in Berlin Charlottenburg – Wilmersdorf bietet als Oberschule in Form der Integrierten Sekundarschule (ISS) jedem Schüler individuell nach seinen Fähigkeiten den besten Abschluss- vom MSA bis zum Abitur. In enger Kooperation mit der Hans-Litten-Schule können wir jedem Schüler seinen besten Schulabschluss ermöglichen. Unterschiedliche Formen und Förderungen stehen im Vordergrund, von Laptopklassen bis zum bilingualen Unterricht (Deutsch – Englisch) oder der Staatlichen Europa-Schule (SESB) mit den Partnersprachen Deutsch-Englisch. Europäisch, modern und zeitgemäß legen wir Wert auf Offenheit, Verständigung, Humor und Spaß am Lernen. Mit nur 400 Kindern ist die Peter-Ustinov eine der kleinsten Schulen in Berlin Charlottenburg - Wilmersdorf.
Wir freuen uns Sie kennenzulernen.